구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.



사과

사과


  • 생산지 : 가야면
  • 품종 : 히로사끼후지, 홍로, 료까, 부사
  • 생산시기 : 9월 ~ 11월말
  • 생산방법 : 친환경 저농약 재배
  • 상품규격 : 5kg, 10kg, 15kg

상품특징

가야사과는 가야산 아래 해발 300 ~800m에서 맑은물과 깨끗한 공기 속에 재배하고 과즙이 많고 육질이 단단하며 풍부한 일조량, 주야간의 큰 일교차로 인해 당도가 높은 것이 특징입니다.
특히 잘 조직된 작목반을 통해 친환경적 재배관리가 이루어져 믿고 먹을 수 있는 사과를 생산하고 있습니다.

구입안내

특산물 구입안내 : 생산업체, 주소, 대표자, 전화번호, 팩스
생산업체 주소 대표자 전화번호 팩스
황토사과작목반 합천군 가야면 매안대전길 24-3 이종원 055-932-5536, 011-542-5536


만족도 조사

페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?

평가:
담당자
농업지도과 미래농업담당 (☎ 055-930-4862)
최종수정일 :
2024.01.18 18:04:09