구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.
심바우포크란 항암, 항당뇨, 혈액순환, 강정효과 등 인체에 유익한 각종 효능을 갖춘 홍삼박과 맥반석, 미생물제 등을 사료에 첨가하여 키운 돼지고기로서 민․관․학․연의 공동협력을 통해 청정지역 합천에서 생산되는 위생적인 고품질 기능성 돈육의 새로운 이름입니다.
홍삼추출물로 배양된 생균제(홍삼박프리믹스)를 급여한 "심바우 포크(SIMBAW PORK)"는 합천양돈 영농조합법인과 경상대학교가 공동으로 연구개발한 기능성 돼지고기로서 2003.9.3일 특허청에 브랜드 등록하여 전국의 소비자에게 공급하고 있다.