구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.
가야사과는 가야산 아래 해발 300 ~800m에서 맑은물과 깨끗한 공기 속에 재배하고 과즙이 많고 육질이 단단하며 풍부한 일조량, 주야간의 큰 일교차로 인해 당도가 높은 것이 특징입니다.
특히 잘 조직된 작목반을 통해 친환경적 재배관리가 이루어져 믿고 먹을 수 있는 사과를 생산하고 있습니다.
생산업체 | 주소 | 대표자 | 전화번호 | 팩스 |
---|---|---|---|---|
황토사과작목반 | 합천군 가야면 매안대전길 24-3 | 이종원 | 055-932-5536, 011-542-5536 |