구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.



파프리카

파프리카


  • 생산지 : 가야면
  • 품종 : 적색, 황색, 주황색
  • 생산시기 : 6월 ~ 12월
  • 생산방법 : 양액재배
  • 상품규격 : 5kg , 2.5kg

상품특징

가야산 지역 해발 800~1000m의 고랭지에서 재배되고 있는 파프리카는 야채중에 으뜸으로 비타민 C가 레몬의 2배이고, 면역력을 높여 감기등의 병을 예방할 뿐만 아니라 발암물질의 생성 억제 및 미용에도 탁월한 효과가 있다

구입안내

특산물 구입안내 : 생산업체, 주소, 대표자, 전화번호, 팩스
생산업체 주소 대표자 전화번호 팩스
가야산 파프리카 작목반 가야면 치인리 668 임정수 010-8990-3209


만족도 조사

페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?

평가:

※ 참고로 만족도조사에 제출하신 의견은 홈페이지 운영의 참고자료로 활용하며, 답변이 필요한 민원이나 문의글은 전화문의, 군민의소리 등을 이용해 주시기 바랍니다.


담당자
농업정책과 농정기획담당 (☎ 055-930-3654)
최종수정일 :
2019.07.19 09:29:49