합천의 수많은 고깃집 중에서 으뜸이라고 할 수 있는 곳!
소고기를 전문으로 하는 식당이나 그중에서 유일하게 이식당은 갈비살과 안창살만을 전문적으로 판매 하고 있습니다.
고기를 구울때는 돌판에 고기를 굽는데 왠만한 고깃집에서 숯불구이를 해 드시는 것 보다 훨씬 맛있습니다.
그리고 식사 할때 나오는 된장은 최고의 맛을 자랑 합니다.
부가정보
부가정보:
대표메뉴, 예약, 음식포장, 흡연, 봉사료, 화장실, 외국어
예약
음식포장
흡연
봉사료
화장실
카드사용
전화
가능
식당내흡연
포함
공용
가능
메뉴정보
육회, 소/대, 대 30,000원 소 20,000원
안창살, 150g 19000원
등심 , 150g 17000원
공기밥 , 1000원, 고기 드신 후 식사